Twitter ProactivaNET LinkedIn ProactivaNET Vimeo ProactivaNET RSS ProactivaNET Facebook ProactivaNET Youtube ProactivaNET Google+ ProactivaNET
¿Sabe cómo gestionar su estrategia de Continuidad ante la posibilidad de un desastre? Incríbase al webinar!
2 Jun

¿Sabe cómo gestionar su estrategia de Continuidad ante la posibilidad de un desastre? Incríbase al webinar!

¿Mediana o Gran Empresa? ¿Sabe cómo gestionar su estrategia de Continuidad de Negocio y de Servicios de TI ante la posibilidad de un desastre?

Proactivanet ITSM SOFTWARE, en colaboración con Pink Elephant, organiza un Web Seminar sobre Gestión de Continuidad el próximo 10 de junio (miércoles).

Gypse Rosas, consultor Pink Elephant Iberoamérica, y, Alejandro Castro, Director Técnico de Proactivanet serán los encargados de dar a conocer a los asistentes online los 5 pilares fundamentales que deben considerar en su estrategia de Continuidad:

  • Análisis de impacto de negocio (BIA)
  • Análisis de riesgos (RA)
  • Estrategia de Continuidad / Recuperación
  • Planes de Continuidad y Recuperación (BCP/DRP)
  • Plan de Gestión

La conferencia arrancará a las 9 horas en Colombia, México, Panamá y Perú. A las 10 horas en Bolivia. A las 11 horas en Argentina, Chile y Uruguay. Y, a las 16 horas, en España.

¡Plazas limitadas!

Para realizar la inscripción, haga click aquí.

Departamento de Marketing.

Etiquetas:, ,

Deja un comentario

*

© 2000-2019 Proactivanet es un producto de Espiral MS

ESPAÑA · Equipo I+D+i. Espacio Tecnológico Molinón

Tel. (0034) 985 099 215

comercial@proactivanet.com

itil pink verify ITSMF España>
</p>		
</div></div></section>
			
		</div>
	</div>
	
	
		<div id=