Twitter ProactivaNET LinkedIn ProactivaNET Vimeo ProactivaNET RSS ProactivaNET Facebook ProactivaNET Youtube ProactivaNET Google+ ProactivaNET
La Gestión Activos Software: Descapotable en el espacio
2 Mar

Invitación webinar: La Gestión de Activos de Software: ¿un descapotable en el espacio?

Si quieres conocer las últimas tendencias en gestión de inventario y activos, incluso ver cómo funcionan en un caso práctico y real, no te pierdas el webinar La Gestión de Activos de Software: ¿un descapotable orbitando en el espacio?. Alejandro Castro, Product Manager de Proactivanet estará a los mandos de esta charla, dentro del programa de itSMF CursoTools18.

A todos nos sorprendió que ver un Tesla descapotable en el espacio. Nos pareció que el futuro que nos prometieron en las películas de los años 80 estaba haciéndose real.

Ahora reflexionemos: si Elon Musk ha sido capaz de enviar esto a orbitar en el espacio ¿cómo es posible que no sepamos el software y el hardware que tenemos en nuestra organización? Más aún sabiendo que esta información es realmente valiosa, con numerosos beneficios para la empresa:

  • Reducción de costes, ya que podremos detectar la infraestructura HW&SW utilizada.
  • Automatización de tareas, lo que mejora la productividad de los usuarios finales y técnicos de soporte.
  • Disminución de riesgos de seguridad, minimizando los de continuidad de negocio a la hora de realizar cambios sobre la infraestructura, ya que podemos medir el análisis de impacto.
  • Con toda esta información podemos mejorar la toma de decisiones, lo que se traduce en un aumento de valor generado al negocio.

Quiero participar en el webinar La Gestión Activos Software: Descapotable en el espacio

El webinar se celebrará el próximo miércoles 14 de marzo

Hora:

  • 09:00 México
  • 10:00 Colombia
  • 11:00 Bolivia
  • 12:00 Argentina, Chile, Uruguay
  • 16:00 España

Si deseas participar no tienes más que inscribirte en este enlace. ¡Date prisa, pues el cupo es limitado!

Etiquetas:, , , ,

Deja un comentario

*

© 2000-2019 Proactivanet es un producto de Espiral MS

ESPAÑA · Equipo I+D+i. Espacio Tecnológico Molinón

Tel. (0034) 985 099 215

comercial@proactivanet.com

itil pink verify ITSMF España>
</p>		
</div></div></section>
			
		</div>
	</div>
	
	
		<div id=