¿Por qué tu negocio necesita una gestión de inventario TI? | Webinar con Óscar Corbelli

18 de septiembre de 2018
Por qué tu negocio necesita una gestión de inventario TI

¡Retomamos las formaciones en Proactivanet! El próximo 4 de octubre tienes una cita para entender por qué tu negocio necesita una gestión de inventario TI.

En este webinar podrás descubrir los beneficios que tu negocio puede conseguir de una manera fácil y rápida con un inventario de activos de TI. El ahorro de costes, la reducción de riesgos y la mejora en la toma de decisiones de negocio son algunos de los puntos de los que hablaremos en el mismo.

Para ello, contaremos con la presencia de Óscar Corbelli, experto en TI y autor del blog Zona Busit y Alejandro Castro, Director Técnico en Proactivanet. 

Inscríbete ya en ¿Por qué tu negocio necesita una gestión de inventario TI?

Si quieres participar en este webinar completamente gratuito no tienes más que inscribirte en este enlace.

La cita es el próximo 4 de octubre (jueves) a las

  • 9.00h en México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá
  • 10.00h en Bolivia
  • 11.00h en Argentina, Chile y Uruguay
  • 16.00h en España

¡Te esperamos!

Suscríbete a nuestro Blog
Loading
“La combinación perfecta entre agilidad y potencia”
eventos

España, Ecuador, Chile, Perú y Estados Unidos escenarios de eventos con clientes y partners

Desde Proactivanet, entendemos la importancia de estar cerca de nuestros clientes...
ASLAN

¡Proactivanet arrasa en el Congreso ASLAN 2024!

El Congreso ASLAN, reconocido como uno de los eventos más destacados...
RSA 2024

Proactivanet estará presente en RSA Conference 2024

Nos complace anunciar que Proactivanet participará en el evento de ciberseguridad...