Optimiza las operaciones de TI con DevOps - Webinar Proactivanet

8 de mayo de 2017
Optimiza las operaciones de TI con Devops

¿Quieres generar mayor valor a tu negocio? Una buena forma es optimizando las operaciones de TI con DevOps. 

El próximo miércoles 10 de mayo de 2017, Proactivanet y Tecnofor te invitan a este webinar, en el que aprenderás cómo utilizando DevOps en tu empresa u organización, se optimizan las operaciones de TI. Y es que consigues mejorar los procesos, disminuir la burocracia y conseguir los objetivos de una manera mucho más fácil.

DevOps trabaja siempre bajo la premisa de la mejora continua y enfocándose a los resultados, lo que supone que la experiencia de cliente siempre mejora con su uso. Apúntate ahora al webinar y aprende a sacarle todo el potencial a DevOps.

Webinar: Optimiza las operaciones de TI con DevOps

Este webinar tendrá lugar el próximo 10 de mayo, con distintos horarios según el país desde dónde te conectes:

  • México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú - 9h
  • Bolivia - 10h
  • Argentina, Chile, Uruguay - 11h
  • España - 16h

Es completamente gratuito, y en el mismo intervendrán Israel López, Agile Lead Expert en Tecnofor, y Alejandro Castro, Director Técnico en Proactivanet.

Para poder participar, no tienes más que inscribirte aquí.

Suscríbete a nuestro Blog
Loading
“La combinación perfecta entre agilidad y potencia”
eventos

España, Ecuador, Chile, Perú y Estados Unidos escenarios de eventos con clientes y partners

Desde Proactivanet, entendemos la importancia de estar cerca de nuestros clientes...
ASLAN

¡Proactivanet arrasa en el Congreso ASLAN 2024!

El Congreso ASLAN, reconocido como uno de los eventos más destacados...
RSA 2024

Proactivanet estará presente en RSA Conference 2024

Nos complace anunciar que Proactivanet participará en el evento de ciberseguridad...