Twitter ProactivaNET LinkedIn ProactivaNET Vimeo ProactivaNET RSS ProactivaNET Facebook ProactivaNET Youtube ProactivaNET Google+ ProactivaNET
La casa del ITAM
7 Oct

La casa del ITAM. Nuevo webinar de Proactivanet

La gestión de activos de TI o ITAM por sus siglas en inglés te permite conocer y administrar con total certeza y fiabilidad el inventario de todos los activos tecnológicos. En consecuencia, al implementar ITAM en la organización reducirás riesgos de ciberseguridad así como los costes asociados al hardware y software. ¡Inscríbete en La casa del ITAM, un webinar organizado por Agrega y Proactivanet y descúbrelo!

Ahorra costes y mantén segura tu infraestructura al gestionar los activos TI de tu empresa. Aprende cómo en nuestra serie de 5 capítulos.

Este webinar se divide en 5 sesiones que se llevarán a cabo los jueves entre el 14 de octubre y el 11 de noviembre, y versarán sobre los diferentes aspectos de la gestión de activos de TI.

5 capítulos de La casa del ITAM

  • Ahorro de costos Parte 1 –  Control de garantías. La correcta gestión de garantías es la forma más eficiente de optimizar la inversión en renovación tecnológica (jueves 14 de octubre)
  • Ahorro de costos Parte 2 –  Gestión de software. Las auditorías de cumplimiento de software han aumentado de manera significativa, la pregunta no es ¿Me auditarán? la pregunta es ¿Cuándo me auditarán?. Estar preparado es la mejor herramienta. (jueves 21 de octubre)
  • Ciberseguridad. El teletrabajo y la nueva normalidad ha obligado a abrir sus servicios y ha expuesto a las organizaciones una infinidad de ataques cibernéticos. (jueves 28 de octubre)
  • Control de grandes parques informáticos. Las grandes compañías gestionan parques informáticos de miles de equipos en múltiples localizaciones alrededor del mundo. La correcta gestión de estos parques informáticos marcará la diferencia entre el éxito y el fracaso. (jueves 4 de noviembre)
  • La nueva normalidad. Estamos entrando en una nueva realidad post-pandémica, nada será como estamos acostumbrados y las organizaciones tendrán que acostumbrarse a modelos de trabajos más flexibles. (jueves 11 de noviembre)

Todos ellos se llevarán a cabo en este horario según el país en el que te encuentres:

  • Costa Rica, Honduras 10:00h
  • Colombia, Ecuador, México, Perú, Panamá 11:00h
  • Bolivia 12:00h
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay 13:00h
  • España 18:00h

Si quieres inscribirte en uno o en varios capítulos de La casa del ITAM no tienes más que hacerlo a través de la landing del evento. Es totalmente gratuito, pero te recomendamos hacerlo cuanto antes puesto que las plazas son limitadas.

 

Os esperamos, un saludo

Equipo de marketing de Proactivanet

 

Etiquetas:, , , ,

Deja un comentario

*

© 2000-2020 Proactivanet es un producto de Espiral MS

ESPAÑA · Equipo I+D+i. Espacio Tecnológico Molinón

Tel. (0034) 985 099 215

comercial@proactivanet.com

itil pink verify ITSMF España>
</p>		
</div></div></section>
			
		</div>
	</div>
	
	
		<div id=