Inventario y CMDB unidos para un mejor servicio de TI: próximo webinar con Proactivanet

6 de marzo de 2017
Inventario y CMDB unidos

Bajo el título Inventario y CMDB unidos para un mejor servicio de TI,  el próximo 15 de marzo Alberto Lombardía, Director Comercial de Proactivanet, explicará la forma de hacer un inventario automático de activos y como éste a su vez, alimentará sin esfuerzo la CMDB. 

Durante el webinar, que tendrá una duración de aproximadamente 60 minutos, también se podrá descubrir los beneficios que podemos obtener al unir el Inventario con la CMDB, entre los que destacan:

  • La reducción de los costes, puesto que se eliminan duplicidades que son innecesarias.
  • Lograr tener un mayor nivel de seguridad, ya que se detectarán vulnerabilidades en la infraestructura.
  • Tener mayor rapidez en caso de que fuera necesaria la restauración del servicio.

Para esto, el webinar se divide en 4 grandes grupos de contenido: la creación automática del inventario de activos; los dashboards de la Gestión de Activos de Software; alimentar automáticamente los CIs tecnológicos de la CMDB; y por último, cómo hacer que la CMDB sea la imagen completa de la infraestructura TI de una organización.

Cómo participar en el webinar Inventario y CMDB unidos

Este webinar se celebrara el próximo 15 de marzo (miércoles). Según en el país en el que te encuentres, la hora de inicio será:

  • México: 9.00h
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10.00h
  • Bolivia: 11.00h
  • Argentina, Chile y Uruguay: 12.00h
  • España: 16.00h

Si deseas inscribirte, no tienes más que hacerlo en el este enlace.

Suscríbete a nuestro Blog
Loading
“La combinación perfecta entre agilidad y potencia”
RSA 2024

Proactivanet estará presente en RSA Conference 2024

Nos complace anunciar que Proactivanet participará en el evento de ciberseguridad...

Se acaba el MWCB24 de Barcelona ¡Ya esperamos la edición de 2025!

No se nos ocurre mejor manera de cerrar el mes de...
Proactivanet MWC Barcelona

Proactivanet es patrocinador de MWC Barcelona

Del 26 al 29 de febrero se celebra MWC Barcelona, el...