Twitter ProactivaNET LinkedIn ProactivaNET Vimeo ProactivaNET RSS ProactivaNET Facebook ProactivaNET Youtube ProactivaNET Google+ ProactivaNET
Webinar sobre Gestión de la Capacidad y Disponibilidad
29 Abr

Webinar sobre Gestión de la Capacidad y Disponibilidad

Proactivanet y Tecnofor organizan un seminario web conjunto sobre Gestión de la Capacidad y Disponibilidad, ambos procesos de las mejores prácticas ITIL®. La presentación tendrá lugar el próximo 14 de mayo. 

En este curso online aprenderá de la mano de expertos en la materia cómo optimizar y mejorar sus servicios de TI utilizando los recursos más adecuados para su negocio, siguiendo los procesos de Gestión de la Capacidad y Disponibilidad de TI.

El Director Técnico de Proactivanet, Alejandro Castro, y el Best Practices Instructor de Tecnofor, Hugo Cedillo, serán los encargados de impartir el seminario. Castro hablará «De la monitorización de red a la Gestión de los Servicios» y Cedillo sobre «Garantía del Servicio de TI: Capacidad y Disponibilidad en ITIL». 

El evento arrancará a las 9.30 horas en Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú; 10.30 horas en Bolivia; 11.30 en Argentina, Chile y Uruguay; y a las 16.30 horas en España.

Las plazas para asistir al videocurso son limitadas. Haga click aquí para realizar la inscripción.

Esperamos que le resulte interesante.

Departamento de Marketing

Etiquetas:, ,

"Trackback" Enlace desde tu web.

Deja un comentario

*

© 2000-2020 Proactivanet es un producto de Espiral MS

ESPAÑA · Equipo I+D+i. Espacio Tecnológico Molinón

Tel. (0034) 985 099 215

comercial@proactivanet.com

itil pink verify ITSMF España>
</p>		
</div></div></section>
			
		</div>
	</div>
	
	
		<div id=