Twitter ProactivaNET LinkedIn ProactivaNET Vimeo ProactivaNET RSS ProactivaNET Facebook ProactivaNET Youtube ProactivaNET Google+ ProactivaNET
Webinar sobre Lean IT
9 Sep

Webinar sobre Lean IT

Proactivanet y Tecnofor organizan un seminario web conjunto sobre Lean IT: crear una cultura organizativa facilitadora de la tendencia BYOD. La presentación tendrá lugar el próximo 1 de octubre. 

En este curso online aprenderá de la mano de expertos en la materia cómo Lean IT puede contribuir a crear una cultura organizativa que facilite el que las herramientas BYOD puedan afrontar algunos de los retos de este nuevo paradigma, a través de un cambio en la actitud y comportamiento de las personas: BTO Device->BYOTechnology->BYOTalent.

La tendencia BYOD (Bring Your Own Device) supone un desafío para los departamentos de TI que deben enfocar su esfuerzo en una gestión de servicios y personas orientada a la agilidad, a la autonomía y el alto rendimiento.

El Director Técnico de Proactivanet, Alejandro Castro, y el Lean Six Sigma Lead Trainer en Tecnofor, Guillermo López, serán los encargados de impartir el seminario.

El evento arrancará a las 9.30 horas en Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú; 11.30 horas en Argentina, Chile y Uruguay; y a las 16.30 horas en España.

Las plazas para asistir al videocurso son limitadas. Haga click aquí para realizar la inscripción.

Cupo limitado

Esperamos que le resulte interesante.

Departamento de Marketing

Etiquetas:, , ,

Deja un comentario

*

© 2000-2020 Proactivanet es un producto de Espiral MS

ESPAÑA · Equipo I+D+i. Espacio Tecnológico Molinón

Tel. (0034) 985 099 215

comercial@proactivanet.com

itil pink verify ITSMF España>
</p>		
</div></div></section>
			
		</div>
	</div>
	
	
		<div id=